請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
大台灣小濕妹頂級外送茶 LINE:wet669

大台灣最夯小濕妹頂級外送茶 LINE:wet669

查看: 11668 | 回復: 5

新手上路 【必讀篇章】

管理員

新手上路 【必讀篇章】
加了 Line 但是沒有勇氣跨出第一步?
首約特價折扣。
不敢約是因為價格太高或是不知道價格 以為價格很高?
針對這一類的,首次加入賴,並立即約妹,打 8 折7 折
並且派出口碑最好的妹去服務,一試成主顧。
不知道約妹流程,又不好意思問,怕丟臉。
1. 首先你要告訴我你目前是在哪裡
2. 跟我敘述你喜歡的妹妹類型及預算
3. 推薦好妹後請跟我說你想約的時間和地點【第一次配合一般都是約旅館熟客可約住家,如沒有熟悉的旅館,我也可以幫你推薦客人常去安全可靠的】
4. 開好房間後記得我說房間號碼我會請妹妹過去【如提前橋好時間和旅館,妹會盡量在預約好的時間到,這樣節省你的時間,你就不需要在房間裡等很久】
5. 看到妹妹喜歡的話直接給現金就好惹不強迫消費,不滿意可以換
6. 沒看到妹以前不產生任何額外費用
. 隱私性問題
就算有聯絡方式門號之類的 我也不會主動騷擾妨礙你的家庭和生活 畢竟聯絡你了 哥哥也不會跟我約 反而會增加你對我的厭惡感
綜合以上三點
本茶莊一磚一瓦 都是本人親手搭建
生意是做長久的 需要經營者用心經營 用心灌溉 地基穩了樓盤才不會輕易的倒塌

買賣不在仁義在,本人絕對不會因為你沒有消費就態度惡劣當然咯如果你一而再再而三的胡亂來那我們就看看是你需要我還是我需要你我不找事情但也不怕事情沒有誰欠誰的大家相互尊重哦
小濕妹性福熱線LINE:wet669
加賴立即享受500-2000折扣優惠

回復

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

新手上路

此帖僅作者可見

註冊會員

此帖僅作者可見

註冊會員